Словно лошади спят стоя...

7.12.18.

Словно лошади спят стоя,
Находясь в метро,в толпе,
А  их души волком воют-
Бросили в стране их те

Тот кто должен по закону
За народ идти горой.
Стал их кормчий - ,,Аль Капоне"
И у БОГА выходной


Рецензии