Есть у памяти предчувствие

Есть у памяти предчувствие -
Что-то вспомнилось не так.
Что-то было чище,лучше,
Чей ещё не ясен знак.
Просто это потерялось
Среди всех прошедших дней.
Просто время не настало
В памяти вернуть твоей...


Рецензии