Революция входит без стука

Революция входит без стука -
Это знают те, кто у руля.
Собирают крамольные слухи
Боевые бараны кремля.

Скрепы сгустками крови и  рвоты
Держат накрепко жертв палачей,
Начинается всё с анекдотов,
А кончается, знаете, чем?...

Что ж, хоть нет ни гранат и ни пушек,
Как всегда, только вилы и лом,
Под задористый рокот частушек,
Улыбаясь, идём напролом!

Соберёмся в большое по малу.
Пуль не хватит, чтоб всех расстрелять.
И всё ближе подходят к финалу -
Боевые бараны кремля.


Рецензии
...И уходит без извинений.
Остро написано, Михаил.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   13.03.2020 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад знакомству.

Михаил Бердутин   13.03.2020 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.