Осенний листочек

Отпущу осенний листочек,
Нежных чувств моих золотых.
Улетай, туда куда хочешь,
Улетай, по ветру держись.

Белый путь простирающий в дали,
Ты уйдешь от меня в никуда.
Мое сердце оставит печали,
С облегчением примет душа.

Ищешь ты далекие страны,
Где течет эта жизнь не так.
Если хочешь самообмана,
Бесполезными будут слова.

Засияет красное солнце,
Что ползет по краю земли.
В ноябре играет в оконце,
Блики яркие в холодные дни.

И, декабрь, январь пронесутся,
И, до талого примет весна.
Время года в круг обернутся,
Станешь прошлым ты для меня.

Загорится с новою силой,
Свет от неба близкой звезды.
Зазвучат строки красиво,
Вдохновением будешь не ты.


Рецензии