Могильщик Вагнера

  Советник сукой оказался-
Он сделал всё не так,как надо
И мужиков пиндосы расстреляли
В пустынной местности Канака;

  Они хотели заработать:
Работы нет,но надо как-то жить,
Теперь навеки им придётся
Червей в земле сырой кормить;

  Никто за это не ответит,
Никто погоны не сорвёт,
Никто падонка не осудит
И даже морду не набьёт,

  А самый подлый даже скажет,
Что этого не может быть,
Что виноваты они сами
И могут каждого убить.

  Деньги поделят очень быстро,
Родне-за смерть,себе-за труд,
Немного поживут спокойно
И снова хлопцев набирут.

   Примечание:Канока--это нефтеперерабатывающий завод в Сирии,который ехали охранять ребята из ЧВК "Вагнер",но не доехали: 7 февраля 2018 их расстреляли с самолётов наши "портнёры"-американцы с молчаливого согласия нашего военного советника,о чём они сами рассказали.


Рецензии