***

Погас костёр, деревьев шелест стих,
Пожухлая листва лишь под ногами.
А в голове из мыслей только стих,
Рифмует то,что будет завтра с нами.

Одна кровать,но разные места,
У каждой из галактик свой полет.
Наверное всё это неспроста..
Нас разум снова в дебри уведет.

И сидя в балахонах из обид
Корабль как не посадить на риф.
Как вектор поменять былых орбит,
Ведь вместе две планеты....это ВЗРЫВ


       © Андрей С.Вавилкин
            01.12.2018


Рецензии