Как же так получается

Как же так получается,
Как же так происходит?
Я могла бы быть первой красавицей
И носить облегающий боди.

Волноваться о моде, ресницах,
Силиконе и ботоксе в губы.
На крючок бы словила всех принцев,
Обошла все столичные клубы.

Я бы с папиком, да побогаче,
Облетела бы все страны мира.
Он потом бы купил мне тачку,
(Я же ооочень сильно просила).

Я б не знала, что значит устала,
Что такое "иссякли силы".
Мне б все время всего хватало,
И совсем ничего не бесило.

Я могла бы быть первой красавицей
И плести за спиной интрижки.
Я могла бы всем людям нравиться,
Не читать дурацкие книжки.

Я б могла разбираться в моде,
Не писала б свои поэмочки.
Только что-то совсем не выходит
Быть такой, как другие девочки.


Рецензии