Пиррихий

Есть у меня сосед Маврикий.
Ему поставил я вопрос
- Братан, а как тебе пиррихий? -
и еле ноженьки унёс.

Мораль: Ни слова про пиррихий,
когда перед тобой Маврикий!

(я тоже, хоть и парень тихий,
но страсть как не люблю пиррихий)


Рецензии