Ты плюс я

Это было может вчера.
Когда были с тобой мы вместе.
И светилась небес синева.
В прилетевшем коротком лете.

Это было еще вчера.
Пламя нашей любви пылало.
Неудача закрыла глаза.
И мешать нам с тобой не стала.

Это было уже вчера.
Мы с тобой обманули вечность.
И теперь будем мы всегда.
Ты плюс я и ещё бесконечность.


Видео на канале ЮТУ.
Ссылка на странице автора.


Рецензии