Гастарбайтер

Не от хорошей жизни,приходиться отдать.
Все нервы,силы да копейки получать!
Всё,от безысходности своей.
Приходиться работать,то там то тут.
Тянутся те люди,хоть как-нибудь прожить.
Поэтому миллионы рук,оставались тут .
Чтоб как нибудь,семью прокормить!
Гастарбайтер униженный,молится.
Чтоб продлить свой труд.
А пятеро хотят и есть, и пить!
Где дочь? А где отец?Прощаются с семьёй на век!
Быть может повезёт семье,всем вместе жить.
А средств так не хватает.
Кому штаны,кому планшет?.
Кому на смерть,кому купить билет....
Чтобы учиться дальше.Везде расходы,их не счесть!
Собрать деньжат,чтоб дом достроить.
И восставшем времени,всем вместе жить!
В достатке ,в доме,в родной семье.
Чтоб не мытариться,в другой стране!

              7.12.18.


Рецензии