Как тяжело друзей терять Далии Рухам

Как тяжело друзей терять,
Как сложно с ними расставаться.
Их не дано уже обнять,
Над шуткой вместе рассмеяться.
Их не дано услышать мне,
Возможно лишь во мраке ночи.
Они придут теперь во сне,
Когда уже не будет мочи
Всю эту боль преодолеть.
Нас разделила глупо смерть.
И верит, что не будем вместе,
Что не принять уже известий,
Не будет от друзей письма,
Что я пройду сквозь жизнь одна.
Но память время возвращает,
Ту юность, тот наивный блеск,
Что шар земной собой вращает
Он принесёт благую весть.
И дух родной витает где-то,
На грани тьмы и грани света,
Но всё же рядом знаю есть.


Рецензии