7д-Как долго тебя, я не видала

Миром великим я окружена,
 от этого счастья я закрыла глаза.
 Разум кричал ,-Мама пришла!-
 И,я снова свои открыла глаза.

Засияло улыбкой лицо моё  .
 Наружу вырвался стон и счастье моё.
 А,мама шептала,-будет всё хорошо.
 А мне  почему-то было очень смешно!

Ладошку мамы  я гладила,жала.
 Эх!Как долго тебя,я не видала.
 Мама сказала мне такие слова,-
 Милая дочка,пять дней ты спала.


Рецензии