В хорошие руки

Лето.Рынок.Животные.Звуки...
Будет вам вместо звонка,
Отдам в хорошие руки
Комнатного щенка.
"Хороший"огромный хозяин
Так обещание пропел,
Что я даже рот разявив
Не увидала пробел,
Что он не совсем и хороший,
Щенок у него энный отныне,
Отдала его не за гроши,
Отдала ,чтоб просто любили.
Издавал пёсик жалкие звуки,
Надоедливый,нету идиллии
И эти "хорошие руки"
На цепь щенка посадили.
Снег с телится белой порошей
Его вижу:"Это ль не сон",
Идёт человек"хороший"
К щенкам приглядается он.


Рецензии