Больно!

Волосы мои по ветру
Рассыпаются в борьбе ,
С чувством сердце рвётся к свету
Устремлённое к тебе !
Я стою на перепутье ,
Защити от тёмных сил !
Дай мне руку , верный спутник ,
От погибели спаси !
Крепко держишь мою руку -
Чувствую , не отпускай !
Я не выдержу разлуку ,
Без тебя шагнув за край …
Без тебя я , словно остров
Тот затерянный вдали ,
Отзываешься на просьбу ,
Ветер гонит корабли !

7 декабря 2018


Рецензии
И снова не могу удержаться от написания рецки!

Виталина Земная   16.12.2018 17:19     Заявить о нарушении
Это стихотворение написано , прямо , в душевном порыве ! Спасибо !

Мария Камырина   16.12.2018 17:29   Заявить о нарушении