Что мешает нам любить самих себя?

Что мешает нам любить самих себя?
Видимо - наследие советское,
Ведь твердили - в алфавите буква - "Я"
На последнем месте...Мысли "веские"...

Мы стыдимся, не пытаемся понять,
Что любовь к себе - благополучие,
Пусть в нас минусы - себя должны принять,
И любить в себе всё то, что лучшее...

Что мешает нам любить самих себя?
Видимо - наследие советское,
Думаем, что это эгоизм, а зря,
Мысли и поступки наши - детские...

Мы стыдимся, не пытаемся понять,
Что любовь к себе - благословение,
Мы обязаны, должны принять себя,
Да простят меня за откровение...


Рецензии
Твоё откровение достойно внимания. Спасибо! Я тебе желаю здоровья....

Дочь Земли   10.12.2018 14:34     Заявить о нарушении
Взаимно все, Людочка

Циля Вайнер   24.12.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.