И сгорели мы дотла

Всё прошло,
Как грозы в мае,
Пронеслось,
Как сладкий сон
И не верится сегодня,
Что вчера я
Был влюблён.

Часто я
В воспоминаниях
Повторяю
Вновь и вновь
Ту,
Случившуюся с нами
Сумасшедшую
Любовь!

Нет,
Другой такой
Не будет:
Поражает
Только раз
За всю жизнь
Это чувство
Удивительное нас,

А потом
Одно лишь эхо
Тех загадочных
Страстей,
Где мы в небо
Улетали
Парой диких
Голубей,

Парой дьяволов
Счастливых
Нераздельно-
Я и ты,
Набирая обороты
Без возврата
С высоты,

Солнце крылья
Обжигало,
Но любовь
Такой была,
Что не смела
Задержать нас
И сгорели мы
Дотла,

А на землю
Опустился
Белый пепел
Наших тел,
Вот и всё,
Что я поведать
О любви своей
Хотел.


Рецензии