В синем небе луч сияет

В синем небе луч сияет,
Снег на ёлочках блестит, –
Сердце верит, сердце знает,
Любовь сердце не винит.

…  А по льду уже узоры
Серебристым хрусталём, –
В прошлом прежние укоры,
Живы новым, светлым днём!
 
Здравствуй,
                Зимушка – зима!
До чего же ты мила, –
Хорошо тобой дышать,
Хорошо тобой мечтать!
             _______
 
Даль просторами сверкает,
Снег на ёлочке блестит,
Сердце верит, понимает…
– Кто там, кто же там спешит?!


Рецензии