Общность

Сказала мне  через забор
Моя соседка:
–Читала интересный «твор»
Вчера в газетке.
Ты про меня, я поняла,
Тот «верш» писала.
Откуда о моих делах
Ты все узнала?

А по дороге в магазин
Опять в сторонке:
- Я сохранила стих один,
Что был в «районке».
Он обо мне, я и сама
Так говорила.
Ты вроде мысль мою взяла
И повторила.

Я среди вас, я не одна,
На вас похожа.
Смеюсь, как ты и как она,
И плачу тоже.
Я написала о себе.
Судите строго,
Ведь я такая же, как все.
Одна из многих.


Рецензии