Рыба домино

Я смотрю на домино,
Не пойму, где рыба?
Разве плавает оно
В озере лениво?

Все костяшки на столе
Стройно разложились,
Только дубля два в руке
У меня открылись.

Да, у папы тоже есть
То, что там осталось.
Разве рыбу можно здесь
Видеть, что попалась?

Не пойму, как домино
В рыбу превратилось,
Но на папином столе
Как-то так сложилось.

Ни ему, ни мне никак
Не поставить что-то.
Только папа, мой чудак,
Рассмеялся звонко!

- Ну, да ты, сынок, рыбак!
Вот в игре случилось как!

Ты скажи на милость:
Как же так случилось?


Рецензии