Всё знают зеркала

Следят за нами зеркала;
вот - женщина, она,
наверное,любила дерзко, страстно,
теперь - одна
и стали  зеркала опасны,
хоть и не видели 
за плотным покрывалом
тот день, когда невиданно
людей знакомых и чужих здесь побывало.
Такую тайну в зеркалах
увидеть захотела вряд ли бы она.
Что слышали они тогда
давно уже забыть пора.
но помнят... Зеркала.


Рецензии