Не любовь

Как легко сбросить груз и баланс
С плеч,из сердца,с души
Жизнь готовит на сдачу аванс
Только чувств ты грехом не души
Три копейки в кармане с горсти
Да колечко прижито к годам
Если бог не додал,не проси
Я любовь,как и он не продам
Подожду может год,может два
Может десять и старость придёт
Только знай,молодым он едва
До креста,да до ста,доживёт!
Мне не жаль своих слёз,мне с полна
До терпела до сдачи в горсти
Не размена на небе луна
Да прабабкин пятак у чести.


Рецензии