Попытка вырваться из окружения реальности. 24

Говорят, что деньги к деньгам. Решил проверить опытным путём. Перед сном высыпал горсть мелочи на пол. Утром посмотрел: ни одна новая монетка не подползла.

Если на рыбалке не клюёт, то можно выпить. А потом добавить. А потом ещё. И если рыбе захочется клевать - сама виновата, что опоздала.

Есть у меня бизнес-план: скупить все деньги и начать ими торговать по завышенной цене. Теперь ищу, где под эту идею взять кредит.

Нельзя бросать на борьбу с собственными недостатками все внутренние резервы. А то тебя врасплох застанет случайный микроб.

При появлении очень внушительной фиги все вопросы как-то незаметно опадают. Как осенью листья с деревьев.

Самое сомнительное удовольствие - это получать удовольствие от сомнения в необходимости удовольствий.

Хотел было поделиться одной мыслью, но вовремя вспомнил, что последним делиться не принято.

Как ни странно, больше всего свободного времени у людей, которые лишены свободы.

Так умело держал паузу, что успевал во время неё поспать, и никто не замечал.

Вложение капитала в движимость - детей, редко приносит солидные барыши.

Погода окончательно испортилась. Потому что от рук отбилась.

Хватка уже не та. Раньше от бутылки с водкой меня трое с трудом оттаскивали.

Мне только успевай сомнения подавать. Оснований у меня заготовлен солидный запас.

У меня такой ужасающий почерк, что даже когда печатаю на клавиатуре, то всё равно трудно смысл понять.

В детстве мечтал быть писателем. Мечта сбылась, но частично: дальше лаконичных надписей на заборах дело не пошло.

По сути человек всю жизнь верит в сказки. Только сюжеты этих сказок с годами становятся всё изощрённей.

Широкая улыбка - это сертификат дружелюбия. Или свидетельство сильной стадии опьянения.

Даже если стараться изо всех сил ничего не делать, то силы кончаться и работать придётся.

Объявление. Потерялся муж. Особые приметы: плохо выбрит и вечно пьян.

Со спортом у меня нейтралитет. Я им не занимаюсь, а он-мной.

По магазинам лучше ходить без денег - сплошная экономия получается.

Победил не того? Ничего. Проиграй не тому и будешь в расчёте.

Кошки не любят собак, потому что собаки ненавидят кошек.

Заслуг у меня мало. Зато дослуг хватает.


Рецензии