думаю

Ещё на сон меня пока что клонит
Вот думаю с чего начать
Ночь проспала
На облаке средь звёзд
- устала…
Мне снился Бог
И мальчик , что без мамы
У окна…
Он плакал…
Я!
В крылья встану и к нему…
Я!
Подарю ему кота…
На время…- может?!
И прилетать к нему я буду
…- в воскресенье!
*
©странник утро   


Рецензии