Эльфийка

Я вроде бы нормальная, из русских,
ну может быть и смешанных кровей.
Но как то повелось, в кругах тут узких,
что я Эльфийка, - Cказочных людей.

Я спрашивала Маму, чтоб призналась,
не с кем она, по сказкам, не прошлась?
А может где по делу молодому,
на Эльфа, так случайно нарвалась.

И может все и правда очевидно
и я Эльфийка, даже по нутру.
Я только не пойму, ну где же видно,
что я, за эту расу то сойду?

Не долгожитель я, хоть хороша собою
и не прожить увы мне сотни лет.
И ушек заостренных, я не вижу,
которые у Эльфов, - Тоже нет!

Поверьте мне, я точно проверяла,
у зеркала крутилась, так и сяк.
Я не Эльфийка, я бы это знала,
Еврейка я! - И в этом, весь косяк.))


Рецензии