Мир висит на волоске...

Мир висит на волоске,
Что создал Порошенко,
Надеясь, что в адном броске,
Он нам сломает шейки.

Он провокации любя,
Их вызывает всюду,
На мир надежды все рубя,
Их проевращает в груду.

В последнюю направил,
Три корабля на мост он,
Всегда играл без правил,
Он- провокатор просто.


Мир висит на волоске
voskhodinfo.su
будет, Порошенко, провокации, Главное,


Рецензии