Дед решил не помирать

Пенсионный как-то фонд,
Деду дал взаймы на гроб,
Получив от них дисконт,
Он поехал на курорт.

Так, подумал старый дед,
Помирать мне счас, не вслед,
С пенсионкой паритет,
Задолжал за много лет.

Ишь собрались хоронить,
А я хочу еще пожить,
Может даже полюбить,
И детей там наплодить.

Сел быстрей на самолет,
И отправился в полет,
Летит песенки поет,
Втихаря сухарь жует.

Помереть смогу везде,
Дед, подумал о себе,
Лучше пузо на песке,
Чем в гробу, в сырой земле.

Прилетев, пошел на пляж,
Съев на обеде свой гуляш,
Разлилась по телу блажь,
Выпил дед, пошел кураж.

Живут же люди за бугром,
А тут ишачишь век горбом,
Покачал дед головой,
Не поеду я домой.

Лучше здесь я буду жить,
Жизнь хочу всю изменить,
Рано деда хоронить,
Буду вина, соки пить.

В консульство пошел дедок,
Продлил визу на годок,
Снял себе там уголок,
Нашел бабку старичок.

И живет там до сих пор,
Подрабатывает он,
Пенсию всю перевел,
Пенсионке, шлет поклон.


Рецензии