Окрасив цветом неба мысли

Все будет и все случится -
должны в мире существовать
люди с душой красивой,
и счастьем, и светом сиять.


Окрасив цветом неба мысли,
Подобно истине святой,
Мы обмакнем в радужье кисти
И Космос выкрасим дугой.
Раскинем фраз искусных полог
Над Океаном звездных страз,
И будет каждый шаг нам дорог
Из года в год, за разом - раз.


Отржание во всем,
все имеет место встречи,
утро с ночью, полуднем,
Ночь с вечерней мглой и утром.


Рецензии