Хочу я встретить человека...

ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОНИМАТЬ МЕНЯ,
МЕНЯ, ИЗ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ ВЕКА,
В КОТОРОМ ПРОЖИЛ Я НЕ ЗРЯ.

ХОЧУ, ЧТОБ ОН НЕ ДЕЛАЛ СКИДКИ
НА ВНЕШНИЙ ВИД И ВОЗРАСТ МОЙ.
ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАЛ ОН ОШИБКИ,
ХОЧУ, ЧТОБ ПОСЛАН БЫЛ СУДЬБОЙ.

ЕГО Я НЕПРЕМЕННО ВСТРЕЧУ,
ОН ХОДИТ РЯДОМ, ГДЕ ТО ЗДЕСЬ.
ПОКА ЕГО УВЛЕЧЬ МНЕ НЕЧЕМ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ОН ПОДАСТ МНЕ ВЕСТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии