привыкаю...

привыкаю
привыкаю
к переломанным крыльям
к цепям
истекаемым истекаю
молоком
белым пухом
светом
всё - сам

затвердела нарочно
бетонная клетка
ну где я ошибся?
где?

- нельзя быть
таким неразборчивым
детка
в еде

2018


Рецензии