Да минет меня чаша сия

Пусть люди верят в чудо,
Я им, увы, не буду...
Прости меня, отец, и пойми.
Вчера я встретил Будду.
Вчера я встретил Будду.
И Будда рассказал про наш мир.

Что крест мне уготован,
Но, страхами не скован,
Простую понял вещь наконец:
Что разум - наш терновый,
Что разум - наш терновый,
Что разум - наш терновый венец!

К чему, зачем стремиться?
Не лучше ль погрузиться
В нирвану бесконечной весны?..
Ведь если всё нам снится,
Ведь если всё нам снится -
То глупо делать страшными сны.

Иллюзией раскрашен,
Кому мой подвиг важен?..
Я нёс покой в душе и сиял.
Да минет меня чаша.
Да минет меня чаша.
Да минет меня чаша сия!


Рецензии
Чаша Грааля радостью полна )))
Всех наливает нежностью она
Взращён из сердца Истины Кристалл
Всегда он всюду солнышком сиял !
За сферу безопасности Хранителям поклон
Оставьте деткам фантастический иллюзион
Доверьтесь высшим проявленьям чистоты
Любое дело начинается с мечты

Александр Андрейко 3   10.12.2018 18:00     Заявить о нарушении