Пророчества племени Хопи

Предсказатели нашей планеты.
Которых гнали с их мест.
Они защищают планету.
А верить им,или нет.
С ними надо общаться.
Ошибки в природе искать.
Делать выводы,чтоб жили.
И Землю могли понимать.
Хопи давно говорили!
-Чтоб видеть заранее грёзы.
-И злую беду отвести.
Надо прислушаться к Хопи.
Научат нас,Землю любить!
Земля ведь-живой организм.
И ей,управлять не берись.



         07.12.18.


Рецензии