Чьи они

Одни - творят, другие -
       губят:
При деле обе
       сторонЫ!
Для поеданья служат
       губы -
Поэты знают,
       чьи они.
Настолько аппетит
       велик:
Проглотят от строки
       до книг!


Рецензии