с неведомой архитектурой

с неведомой архитектурой любви,
столкнулись в сети,
оказывается так можно,
тело потом,
или вообще Картинка,
но она даёт Очень Многое,
обоим и всем...обогащает.
это Хороший знак..!!"!!


Рецензии