В старом парке г Чарджоу

Пишу я часто о прошедшем,
О нашем прошлом и беспечным.
О нашем городе Чарджоу.
Как хорошо мы жили в нём.
И вот сейчас я вспоминаю.
В стишках про парк вам поведаю.
Исчезла в парке танцплощалка.
Исчез наш <Спутник> кинозал.
<Весна> тут рядышком стояла
Теперь пустое место там.
Не слышно детского веселья.
На танцплощалке песни не поют.
Какое то пустое ощущение,
Как будто рядом люди не живут . Конечно жаль, что всё переминилось.
Конечно.жаль, былое не вернуть.
Но старый парк, где провели мы детство.
Конечно, память нашу не сотрут.


Рецензии