Абвгд

Абы выгода...Аз, Буки...
Первой грамоте учён
постигал легко науки.
Чем же нынче огорчен?
Да не то учил.Бывает
в нехорошие года.
Поздновато понимают,
что попали не туда.
Делать что?Учить по новой.
Общий принцип-то знаком.
К восприятию готовый,
хоть помрешь не дураком.


Рецензии