Пред троном заката

                «Красота – то, что ты видишь
                и хотел бы дать, а не взять»


Такие дни я называю «Слитки счастья»!
Что наша жизнь без яркости Небес?!
Как будто Кто-то Свыше внес участье
В твой сотворенья повседневности процесс.
И засияло каждое мгновенье
Каким-то чудом, Детским Волшебством!
И снова счастье, радость, без сомненья,
Стучится в дом твой Ангельским Крылом.
А еще то, что хочется мгновенно,
Одним движеньем разрывая суету,
Запечатлеть то плавное скольженье,
Некий сакрал, в который заглянуть
Нам иногда вдруг позволяет Небо.
И вот уже, ты счастьем окрылен,
И понимая: «Не единым хлебом,
Жив этот мир» – мгновенно озарен!
И буду дальше борщ я свой варить
Или с подругой щебетать по телефону,
Но никогда уже мне не забыть,
Как я на кухне предстою пред Солнца Троном.

7 декабря 2018г.

фото Тамары Фенюк


Рецензии