Ни единым уставом...

Ни единым уставом мы живы,
Ни одною краюхой сыты,
Жизнь счастливей, когда мы едины,
Наши помыслы ясны чисты.
Мы у бога любимые дети,
Наше сердце стучит как набат,
Живы будем, попутный нам ветер,
Души нам окрыляет мечта.
Войн не будет, умолкнут орудия,
Каждый сыт и прокормит себя,
Детский смех раздается повсюду,
Боль и скорбь пусть уйдут навсегда!
Солнце яркое души согреет,
Полноводными станут моря,
Зеленеют просторные степи,
Пусть любовь окрыляет тебя!


Рецензии