Нежность

Облака,
Словно жемчужины в ожерелье Неба.
Летящие, как воспоминания о будущем.
Облака, зовущие за собой,
Из глубин восхитительного Небытия.
Неведомое о неведомом…
Сны,приводящие меня на берега древнего междуречья.
Путешествия в поисках незнания.
Свидания души в Пустоте…
Жизнь - как путешествие, как процесс излияния сути.
Жизнь – как лепесток вечно цветущего соцветия Знаний.
Аромат чарующей боли…
Нежность,
Сотканная из межзвучия слияний внутренних звёзд,
Сотканная из забвения безусловной любви,
Словно голоса утренних птиц...
Замирающая, как шорохи падающего листа,
Как мир, перевёрнутый в капле росы.
Тишина… Величие мироздания…
Облака,словно жемчужины в ожерелье Неба…
Зовущие за собой…
Из глубин восхитительного Небытия.
Неведомое о неведомом…


Рецензии