Простые смыслы

В мир входя из-за предела,
Обозначенных миров.
Память управляет смело,
И порою мало слов.

Объяснить суть механизма,
Для чего и как пришли.
Кто приблизился так близко,
Рассуждения не нужны.

Знает сердце, что дорога,
Сколько б не дала судьба.
Провести суть до порога,
Цель такая вот она.

Скажет кто-то что без смысла,
Автор тратил время тут.
Наведут стихи на мысли,
И однажды все поймут.

Смыслы эти все открыты,
До простого как вода.
Просто все они забыты,
Отвлеклась игрой душа.


Рецензии