Калейдоскоп

Калейдоскоп - скрипучий круг,
Сменяет впечатления чувств,
Бликует и влечет в полёт,
Прозрачность звуковых колес,
Мелькают в жизни суетой,
Стремниной цветовых оков,
Опутан мир туманом слов,
И слышен сонм полуживых рабов,
И нет конца дороги той,
Есть только свет и темнота,
Есть только  жизнь и пустота,
Есть счастье быть и боль утрат,
И есть дорога в два конца,
И нет пути теперь назад.


Рецензии