6д-Маменька

Неслышно маменька рукой  дверь открыла.
 В проёме двери постояла,чуть-чуть.
 Взглядом своим по палате кружила,
 найдя меня, смогла дивно взднохнуть.

Чуть не дыша всем головой кивнула,
 бесшумной походкой ко мне подошла.
 О!Маменьки поступь  невозможно услышать,
 возможно родную лишь душой угадать.

Тёплой рукой мою руку согрела.
 Взглядом ласковым,умела о многом сказать.
 Все печали мои покоем покрыла,
 чистоту души своей пришла источать.


Рецензии