Воплощение женщины мечты

Яркая, немыслимо красивая
Ты даруешь мне начало дня
Женщина так искренне любимая
Лучшая на свете для меня

Нежная, душой и телом верная
Звёздочка манящего огня
В жизни ты последняя и первая
Чувствами, что важны для меня

Строгая, достаточно правдивая
К тем кто строит с чувствами мосты
От того что ты со мной счастливая
Ты мой ангел, женщина мечты!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии