Профурсетка... На краю Сюра

Профурсетка...
     церковно ты - б..дь.
Социально незрелая штучка.

Впрочем вот ведь какая здесь дрючка -
слишком рано успели сорвать.

А хотелось ей Примой сверкать
средь Магнатов, магнитов вниманья.

Вот откуда все эти прозванья.
"Профурсетка" -
        смешно так сказать...

Пабло пишет твой Путь на шаре.
Равновесие очень условно.

Впрочем. Ты из Созвездия Овна
и не сможешь в геене сгореть.

Примечание.

Бл.дь - церковное слово. Читайте Библию.
Пабло - Пабло Пикассо - тот еще " с горы".
но канонизирован и написал на мой взгляд
Новую Икону - " Девочка на шаре".
Святая картина. Рекомендую завести копию в доме.

Овницы и Овны - в огне не горят ( так утверждаю Йоги). Поэтому проблема с ними на Ганге и в геене огненной ( а может это одно и то же?).


Рецензии