Ты поймёшь...

               
Ничего не хочу на размен:
Ни слезы,ни угла,ни участия,-
Но прошу у дрожащих колен,
Словно нищий,лишь крошечки счастья.

Я и тенью твоей стать готов
Безо всякой весомой награды,-
Только ,как отпущения грехов,
Жду хотя б мимолетного взгляда.

Пусть мне быть суждено далеко
На орбитах тревоги и грусти,
Средь скрещения судеб и веков,
Притяжение твое не отпустит.

Боль затихнет.Судьба приведет,
Словно компас,в саму изначальность,
Где я верил,где знал наперед
В наших встреч непростую случайность.

Все предписано где-то и кем,
И орбиту уже не изменишь,-
Ты поймешь,прислонившись ко мне.
Ты поймешь и поверишь...


Рецензии