Маме

Шуршит листок под синей ручкой,
Я улыбаюсь и пишу,
Ты каждого из нас брала на ручки ,
И говорила-  " за нос укушу" .

Я не хочу писать всё ,как обычно ,
Хочу, чтоб был особый этот стих ,
Сложить слова все ровно , локанично,
Я собираясь с мыслями , притих.

Родная наша ,  сколько ты за нас молила,
За всех и каждого в ночи ,
За дочь молила и за сына ,
Пока горел  огонь свечи . 

Мы каждый - век тебе обязан,
За ласку, любящий твой взгляд ,
Наш каждый вдох - с тобою связан ,
За жизни все , что в нас кипят. 

Ты лучик теплой доброты,
Среди мирской пучины быта,
Прильну к плечу , нет боле суеты,
А беды все - уходят, позабыты .


Рецензии
Добрый день,Дмитрий!Замечательное стихотворение, полное доброты, любви, благодарности. Мне нравятся Ваши стихи. Желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всём. С уважением.

Татьяна Зиборова   22.12.2020 14:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв!
С уважением, Дима

Дмитрий Энгель   03.01.2021 23:30   Заявить о нарушении