Из воспоминаний семидесятых

Жара спала, солнце село,
У подъездов люди сели.
С окон мызыка звучит,
Краснофлотская гудит.
Не было тогда смартфонов,
Ни планшетов,ни айфонов.
Были в моде радиолы
И большие магнитолы.
На гитаре мы бренчали,
По рублю соображали,
У подъезда выпивали.
Так же праздники справляли.
Каждый знал друг друга с детства
С малых лет мы по соседству.
Вместе садик посещали,
На затон тайком сбегали..
Шли года, ушли служить.
Кто остался там и жить.
Вовка в Новгороде остался,
Я в Самаре затерялся. .
Много лет с тех пор минула,
И на улице уныло.
Мало кто теперь сидит,
И гитара не звучит.


Рецензии