Снегопад

За окошком снегопад
Как я рад,
Как я рад!
Кругом снега
Снега, снега
Лежат, как белые меха
Пушистые, блестящие
Как шубы настоящие.
Погладить
Хочется рукой ,
Понимая головой
Что это, снег
Лежит простой.
Картина эта из окна
Достойна ,точно
Полотна.


Рецензии