Время - кладезь

       Как почки набухают
               Время-
    готово распуститься почкой:
 вот-вот холодный воздух треснет,
   на ветках прорастут листочки...
 
    Проверит кто-нибудь навряд ли,
   хранит что в недрах мига Время:
     предметами богатый кратер
   не только в солнечной системе...

      Как почки набухают Время-
     готово распуститься почкой,
    а там не только свежий ветер,
       а всё, что может быть!
              До точки!

              07.12.2018


Рецензии
Красиво!..чудно написано..
..да, Время есть у нашего существования( личности), но его нет у Вечности..время относительно..но для нас в теле оно ценно(до поры до времени))

Алла Умешвари   07.12.2018 21:31     Заявить о нарушении