Пиар, пиар...

Шоу наводнили откровенья
Низких и бессовестных людей:
Без стыда предъявят объявленье
Значимости тем, кто стал видней.

Дети и любовники, к наследству,
Лезут, как грибочки от дождя,
На пиар, не выбирая средство,
От судьбы подачки не найдя.

Журналисты жареным торгуют,
Развращая алчностью народ,
Наглецов заманчиво рисуют,
И нашествие таких растёт.

Что сидело тихо, не мешая,
Баламутит нынешний эфир,
И как тараканы выползают,
Все пороки из щелей и дыр.

     07.12.2018.


Рецензии