Всмотрись

Всмотрись в то ,что РЯДОМ!
В цветы на лужайке и  в спящего пса,
Что греется на балконе себя теребя.
В детей непослушных,что смотрят на нас нежным взглядом !!

Всмотрись в тех влюбленных , что под дождем
Они здесь и сейчас , они рядом !
И  услышь стариков , что ждут , все глаза проглядев.
Всматриваясь в лицо случайное взглядом.

А ведь они "Дети Войны " из блокадного Ленинграда
Они из Перьми и из Волгограда.
Они здесь , они рядом !!!
И нежно  их укроет рукой- "родина Мать "

Только бы не слышать их детский плачь
От взрывов и гула сирен.
Всмотрись - ведь это твое человечество !!!!!
И только прошу я не допусти "туманных слов и вражды "

Пусть МИР как ребенок в колыбели спокойно СПИТ !!!!
Пусть снятся ему вещие сны !
Не стоит отнимать у него детство и мать !!
Всмотритесь- не надо ничто разрушать.

Любите жизнь,ликуйте счастьем !!!
Живите рядом и тогда и всматриваться не надо.
В того кто всегда есть  и будет рядом !!
И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ВАС ,ТОЖЕ БУДЕТ РАДА !!!!!!


Рецензии